Enjoy cooking
Browse through over
650,000 tasty recipes.
Home » » Volcán de Chocolate

Volcán de Chocolate

Ingredientes:
Corazón
- Agua  30 cc
- Crema de Leche  100 grs
- Manteca  30 grs
- Chocolate semiamargo   60 grs

Bizcochuelo
- Yema  6
- Azúcar  100 grs
- Chocolate semiamargo  300 grs
- Manteca  120 grs
- Clara  6
- Harina  40 grs

Pasos:
 Para el corazón: calentar la crema con el agua y aparte derretir el chocolate picado con la manteca derretida. Incorporar ambas preparaciones. Volcar la mezcla en una cubetera y llevar al freezer por 2 horas.
 Para el bizcochuelo colocar las yemas en un bol y agregarle la mitad del azúcar y batir. Aparte batir las claras con la otra mitad de azúcar. También derretir el chocolate picado con la manteca derretida.
 Integrar la mezcla de chocolate con la mezcla de claras e incorporar a la mezcla de yemas. Por último integrar la harina.
 Colocar en pequeños moldes tipo flan, la mitad de la masa, colocar el corazón y terminar de cubrir con la masa.
 Llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
SHARE

About blopa