Corazón
- Agua 30 cc
- Crema de Leche 100 grs
- Manteca 30 grs
- Chocolate semiamargo 60 grs
Bizcochuelo
- Yema 6
- Azúcar 100 grs
- Chocolate semiamargo 300 grs
- Manteca 120 grs
- Clara 6
- Harina 40 grs
Pasos:
Para el corazón: calentar la crema con el agua y aparte derretir el chocolate picado con la manteca derretida. Incorporar ambas preparaciones. Volcar la mezcla en una cubetera y llevar al freezer por 2 horas.
Para el bizcochuelo colocar las yemas en un bol y agregarle la mitad del azúcar y batir. Aparte batir las claras con la otra mitad de azúcar. También derretir el chocolate picado con la manteca derretida.
Integrar la mezcla de chocolate con la mezcla de claras e incorporar a la mezcla de yemas. Por último integrar la harina.
Colocar en pequeños moldes tipo flan, la mitad de la masa, colocar el corazón y terminar de cubrir con la masa.
Llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.